Блоги

Как путешествовать часто, полезно, интересно и недорого!

Как путешествовать часто, полезно, интересно и недорого

У меня часто спрашивают как мне удается так много путешествовать. За последнее время примерно треть, а то и больше дней в году я проводил за рубежом. Это клеймо довольно сильно прицепилось ко мне и первое, что я слышу от знакомых, которых частенько встречаю на улицах родного Львова, это: «О, ты во Львове???»

Моя философия отдыха

Моя философия отдыха

Больше всего люблю этнотуризм. Более того, скажу довольно крамольную вещь: красоту и интересную компанию для отдыха зачастую можно найти именно на своей родной земле. Экзотических фруктов много, и родное яблоко - самый полезный фрукт. Чаще отдыхаю в Карпатах. Чрезвычайно насыщенные поездки повторяются из года в год, когда в июле с собратьями и сестрам собираемся в Карпаты, на гору Яворина.

Хочу повидать мир!

Хочу повидать мир

Кто хочет познать мир, то должен учить язык. Когда ты не можешь объяснить, то заказать или спросить дорогу, чувствуешь определенную "ущербность". Поставил себе целью с сентября возобновить занятия по немецкому языку. А еще - улыбаться. Улыбаться с середины для излучения позитива. Делиться радостью.

Мысли о отпуске

Мысли о отпуске

Все мои отпуска разноплановые, их можно структурировать по периодам, увлечениями, мотивами. Если говорить о последней поездке - то это был сплав на байдарках по реке Случ. Двадцать километров ежедневного сплава. Вечером - палатки, костер и песни под гитару. Недавно путешествовал Испанией. Поразили творения Гауди, и создан еще при жизни Сальвадора Дали его собственный музей в Фигейрос.