Почем "новогоднее меню" или где встретить Новый год?

Почем "новогоднее меню"или где встретить Новый год?

На улице еще льют дожди, а туроператоры уже подготовили новогодние программы для своих клиентов. И, между прочим, самые соблазнительные туры уже раскуплены. Так что спешите!
- В первую очередь заказывают дорогие отели. Места, например, в Таиланд лучше бронировать уже сейчас: там небольшая отельная база, - рассказывает зам. гендиректора по PR крупной туркомпании Татьяна Чувилкина.
Спрос на новогодние путешествия вырос по сравнению с прошлым годом в два раза, а цены - на 15-30%. Среди теплых стран зимой наибольшей популярностью пользуются Арабские Эмираты, среди традиционных - Финляндия, а среди новых направлений руссо туристо облюбовали Китай. ПРИВЫЧНО: Подмосковье дороже Багам Настоящая елка, купание в снегу, русская баня и много водки и петард - все это можно найти, выехав за МКАД. Самый дешевый вариант - бывший пионерлагерь или пансионат советского образца, в котором не было ремонта лет 15, а удобства на улице, - будет стоить от 4 000 рублей на человека за сутки. Дача на 6-8 человек (с горячей водой, отоплением и санузлом) обойдется в 30-60 тысяч рублей на три дня. Коттедж на 10-16 человек (с бассейном, сауной, бильярдом) - уже в 60-80 тысяч рублей. За эти же деньги можно провести неделю в ОАЭ или на каком-нибудь карибском острове.
Если вы устроитесь в пансионате, там вам гарантируют праздничный ужин, развлекательную программу и шумную компанию. Популярные пансионаты стоят от 6000 до 11 000 рублей с человека на три дня. Дороже обойдутся номера в парк-отелях - домиках на охраняемой территории, где можно поиграть в боулинг, покататься на лыжах или сноуборде, сходить на дискотеку или посидеть в ресторане. Цены: от $1460 с человека (с 31 декабря по 3 января). Самые дешевые варианты уже забронированы. ЭКЗОТИЧНО: на китайском краю света Нувориши открыли для себя непривычный новогодний маршрут - поездка в Китай.

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (4 голоса)