Моя философия отдыха

Моя философия отдыха

Больше всего люблю этнотуризм. Более того, скажу довольно крамольную вещь: красоту и интересную компанию для отдыха зачастую можно найти именно на своей родной земле. Экзотических фруктов много, и родное яблоко - самый полезный фрукт. Чаще отдыхаю в Карпатах. Чрезвычайно насыщенные поездки повторяются из года в год, когда в июле с собратьями и сестрам собираемся в Карпаты, на гору Яворина. Отдых прежде зависит от людей, с тобой рядом. А там, в горах, только единомышленники-националисты, причем их тысячи, из всех уголков Украины. Фестиваль повстанческой песни, костер, и только друзья с революционным пылом. Особенно впечатляет, когда после трехчасового пешего подъема на гору можно увидеть на вершине восьмидесятилетний людей, тоже каждый год поднимаются, чтобы помолиться вместе со священником и молодежью по покой павших повстанцев.
Все номера в отелях подобные, отличаются только маркой телевизора. Частные усадьбы в горах - вот это чудо. Они все отличаются друг от друга, но одинаково интересны своей оригинальностью, начиная от пейзажа из окна и заканчивая вкусом баноша. Подушка из сена, домашние молочные и мясные блюда, травяные чаи, всегда возле подворья на мангале можно самому почаруваты над мясом.
Всегда интересно в своем мире, там я самосовершенствуюсь, "медитирую", поэтому скучно не бывает. Как в той песне: в моем мире - нет мертвых цветов. А еще, чтобы была вода. Река, озеро, пруд, море - не имеет большого значения, главное - чтобы можно было плавать. И много жареного мяса. Формула проста: плавать, нырять и вкусно есть.