Мысли о отпуске

Мысли о отпуске

Все мои отпуска разноплановые, их можно структурировать по периодам, увлечениями, мотивами. Если говорить о последней поездке - то это был сплав на байдарках по реке Случ. Двадцать километров ежедневного сплава. Вечером - палатки, костер и песни под гитару. Недавно путешествовал Испанией. Поразили творения Гауди, и создан еще при жизни Сальвадора Дали его собственный музей в Фигейрос. А самый любимый отдых - это зима, горы и ЛЫЖИ!. Если бы мне предложили: или все отпуска в разные страны, или только одна поездка на горнолыжный курорт, - я выбрал бы последнее.

В свое время восхищение вызывали турецкие отели по системе "все включено". И чем больше посещаешь разных мест или в командировках, то в отпуске, тем чаще воспринимаешь отель как место для сна. Ценишь совсем другие вещи. Мои приоритеты - активный и интенсивный отдых, в основном - в мужских компаниях. Поэтому могу искренне радоваться спальнике в палатке, чистой кровати в сельской усадьбе, номера с удобствами в обычном санатории.

Думаю, что для идеального отдыха нужна компания, в которой можно быть собой. Шутить, обсуждать те или иные события, не оглядываясь - кто и что подумает, как воспримется твоя фраза. А наиболее удачным считаю отдых, когда ловлю себя на мысли, что уже ни о чем постороннем не думаю, только о горах, байдарки или лыжи.